Todo sobre competencias laborales en la especialidad de turismo y el Cetis N°. 166.
JURADO CASTAÑEDA IVONNE 3MT1SE EXPLICA MUY BIEN CUANDO CIRVEN CON AMAVILIDAD, POR LA DERECHA CUANDO YA VIENEN SERVIDOS,EL RETIRADO DE PLATOS POR LA DERECHA Y DEL PAN POR LA IZQUIERDA,COMO SE LEVANTAN LAS MIGAS ETC. MUY BUEN VIDEO!
CERVANTES GONZALEZ SONIA CAROLINA 3MT2excelente video por que nos muestra como debemos servir al comensal que llega a la mesa,por que lado servir y retirar el plato
CRUCES FLORES CESAR 3MT2BUEN VIDEOS POR QUE TE DECE POR DONDE SE SE SIRVEN LOS ALIMENTOS Y POR DONDE SE RETIRAN Y ESTA MUY INTERESANTE!!!
Gracias por tus comentarios. Estamos en contacto. Bye.
JURADO CASTAÑEDA IVONNE 3MT1
ResponderEliminarSE EXPLICA MUY BIEN CUANDO CIRVEN CON AMAVILIDAD, POR LA DERECHA CUANDO YA VIENEN SERVIDOS,EL RETIRADO DE PLATOS POR LA DERECHA Y DEL PAN POR LA IZQUIERDA,COMO SE LEVANTAN LAS MIGAS ETC. MUY BUEN VIDEO!
CERVANTES GONZALEZ SONIA CAROLINA 3MT2
ResponderEliminarexcelente video por que nos muestra como debemos servir al comensal que llega a la mesa,por que lado servir y retirar el plato
CRUCES FLORES CESAR 3MT2
ResponderEliminarBUEN VIDEOS POR QUE TE DECE POR DONDE SE SE SIRVEN LOS ALIMENTOS Y POR DONDE SE RETIRAN Y ESTA MUY INTERESANTE!!!